PIZZA KETO
CON MATCHA Y COLIFLOR
La pizza keto de matcha y coliflor es una alternativa super deliciosa, muy baja en carbohidratos y alta en nutrientes. El matcha, un polvo de té verde japonés, le da un sabor único y lleno de antioxidantes, mientras que el coliflor se usa como la base de la pizza en lugar de la masa tradicional de harina.
Prepárala en casa , etiquétanos en tus redes sociales con el hashtag #havingfunwithmatchacha
Ingredientes Para la masa:
- 1 taza de harina de almendras
- 1/4 de taza de semillas de chía
- 1/4 de taza de ajonjolí negro
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 cucharadita de orégano seco
- 8 gramos de matcha premium by @mat_cha_cha
- 1 cucharadita de cilantro en aceite de oliva (opcional)
Paso a Paso:
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y amasamos hasta que tengamos una masa compacta, dejamos reposar 20 minutos y ponemos nuestra masa en una bandeja para horno sobre papel siliconado y horneamos a 180ºc por 25 minutos aproximadamente.
TIP:
Para cocinar la coliflor primero la cortamos y la cocinamos en agua hirviendo con sal por 5 minutos aproximadamente o hasta que esté suave, luego la picamos finamente… la coliflor puede tener exceso de agua entonces lo qué haremos es envolverla en un trapo, cerramos apretamos y escurrimos para eliminar este exceso de agua , esto para que nuestra masa se cocine de manera perfecta.
PIZZA KETO
CON MATCHA Y COLIFLOR
La pizza keto de matcha y coliflor es una alternativa super deliciosa, muy baja en carbohidratos y alta en nutrientes. El matcha, un polvo de té verde japonés, le da un sabor único y lleno de antioxidantes, mientras que el coliflor se usa como la base de la pizza en lugar de la masa tradicional de harina.
Prepárala en casa , etiquétanos en tus redes sociales con el hashtag.
#havingfunwithmatchacha
INGREDIENTES PARA
LA MASA:
- 1 taza de harina de almendras
- 1/4 de taza de semillas de chía
- 1/4 de taza de ajonjolí negro
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 cucharadita de orégano seco
- 8 gramos de matcha premium by @mat_cha_cha
- 1 cucharadita de cilantro en aceite de oliva (opcional)
PASO A PASO:
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y amasamos hasta que tengamos una masa compacta, dejamos reposar 20 minutos y ponemos nuestra masa en una bandeja para horno sobre papel siliconado y horneamos a 180ºc por 25 minutos aproximadamente.
TIP:
Para cocinar la coliflor primero la cortamos y la cocinamos en agua hirviendo con sal por 5 minutos aproximadamente o hasta que esté suave, luego la picamos finamente… la coliflor puede tener exceso de agua entonces lo qué haremos es envolverla en un trapo, cerramos apretamos y escurrimos para eliminar este exceso de agua , esto para que nuestra masa se cocine de manera perfecta.