MatchaChá

PIZZA KETO

CON MATCHA Y COLIFLOR

La pizza keto de matcha y coliflor es una alternativa super deliciosa, muy baja en carbohidratos y alta en nutrientes. El matcha, un polvo de té verde japonés, le da un sabor único y lleno de antioxidantes, mientras que el coliflor se usa como la base de la pizza en lugar de la masa tradicional de harina.

Prepárala en casa , etiquétanos en tus redes sociales con el hashtag #havingfunwithmatchacha

Ingredientes Para la masa:

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 de taza de semillas de chía
  • 1/4 de taza de ajonjolí negro
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 8 gramos de matcha premium by @mat_cha_cha
  • 1 cucharadita de cilantro en aceite de oliva (opcional)

Paso a Paso:

Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y amasamos hasta que tengamos una masa compacta, dejamos reposar 20 minutos y ponemos nuestra masa en una bandeja para horno sobre papel siliconado y horneamos a 180ºc por 25 minutos aproximadamente.

TIP:

Para cocinar la coliflor primero la cortamos y la cocinamos en agua hirviendo con sal por 5 minutos aproximadamente o hasta que esté suave, luego la picamos finamente… la coliflor puede tener exceso de agua entonces lo qué haremos es envolverla en un trapo, cerramos apretamos y escurrimos para eliminar este exceso de agua , esto para que nuestra masa se cocine de manera perfecta.

PIZZA KETO

CON MATCHA Y COLIFLOR

La pizza keto de matcha y coliflor es una alternativa super deliciosa, muy baja en carbohidratos y alta en nutrientes. El matcha, un polvo de té verde japonés, le da un sabor único y lleno de antioxidantes, mientras que el coliflor se usa como la base de la pizza en lugar de la masa tradicional de harina.

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#havingfunwithmatchacha

INGREDIENTES PARA
LA MASA:

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 de taza de semillas de chía
  • 1/4 de taza de ajonjolí negro
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 8 gramos de matcha premium by @mat_cha_cha
  • 1 cucharadita de cilantro en aceite de oliva (opcional)

PASO A PASO:

Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y amasamos hasta que tengamos una masa compacta, dejamos reposar 20 minutos y ponemos nuestra masa en una bandeja para horno sobre papel siliconado y horneamos a 180ºc por 25 minutos aproximadamente.

TIP:

Para cocinar la coliflor primero la cortamos y la cocinamos en agua hirviendo con sal por 5 minutos aproximadamente o hasta que esté suave, luego la picamos finamente… la coliflor puede tener exceso de agua entonces lo qué haremos es envolverla en un trapo, cerramos apretamos y escurrimos para eliminar este exceso de agua , esto para que nuestra masa se cocine de manera perfecta.

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